名店「三軒茶屋 L’ARTE」本当においしいピッツァをご家庭で。
  • 本格ナポリピッツァを目指した本品は、原材料に特にこだわりました。小麦粉には北海道産準強力粉「麦の路」を使用し、国産小麦ならではのもちもちとした食感と、ピザ生地の軽さを両立しています。また、手摘みオリーブからコールドプレス製法により抽出した風味豊かなオリーブオイルや、シチリア島の海塩、マルゲリータに使用している水牛モッツァレッラブッファラ(モッツァレッラチーズ)など、本場イタリアの素材を使用しています。

    水牛モッツァレッラとトマトの調和を味わうマルゲリータ
  • 4種のチーズとはちみつで楽しむクアトロフォルマッジ

    さらに、おいしさを追求するために、製造工程にもこだわりました。ドライイーストではなく生イーストを使用し、約二十四時間の長時間発酵により、生地の旨味を引き出しています。また機械ではなく一枚一枚手でのばして成形することにより、生地の旨味や食感を最大限に引き出します。「本当においしいピッツァをぜひご家庭で食べていただきたい。」そんな思いを込めて作りました。ぜひご賞味ください。

    1. 水牛モッツァレッラとトマトの調和を味わうマルゲリータ
    2. 4種のチーズとはちみつで楽しむクアトロフォルマッジ
    3. 辛みとまろやかさを一緒に楽しむンドゥイヤとリコッタチーズのピッツァ